Poème-France.com

Poeme : Je Rêve…



Je Rêve…

Je rêve vous inviter par un beau jour de grâce
Pour un temps de plaisir, ce plaisir qui délasse
Dans cette maison douce, faite pour le bonheur
Celui de retrouver la joie de vos saveurs.

Vous faire couler un bain aux parfums très subtils
Qui donnent sur le corps des sensations tactiles.
Avec des essentielles venues de lieux perdus
Qui redonnent la vie à des membres perclus.

Passant sur vos épaules cette jouvence là
Mes mains aimant vos seins, les massant d’entrelacs
Parcourant votre dos, câlinant jusqu’aux reins
Pour que durcissent enfin les mamelons des seins.

Votre mont de Vénus s’offrant à mes caresses
Ajoute à l’eau du bain celle de votre ivresse.
Renversant votre dos pour que s’ouvre la grotte
Celle de ces plaisirs que sans eux on sanglote.

Découvrant ce pistil qui orne votre fleur
Dont la vue et le goût sont de tendre bonheur
Ma langue le câline, le met en érection
Lui apportant la preuve de toute mon émotion.

Mes doigts forts impatients et d’huile apprêtés
Câlinent gentiment ce bijou excité.
Et vous avez, Madame, pour mon plaisir immense
Ejaculé en moi les joies de tous vos sens.
Rimailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə vuz- ɛ̃vite paʁ œ̃ bo ʒuʁ də ɡʁasə
puʁ œ̃ tɑ̃ də plεziʁ, sə plεziʁ ki delasə
dɑ̃ sεtə mεzɔ̃ dusə, fεtə puʁ lə bɔnœʁ
səlɥi də ʁətʁuve la ʒwa də vo savœʁ.

vu fεʁə kule œ̃ bɛ̃ o paʁfœ̃ tʁε sybtil
ki dɔne syʁ lə kɔʁ dε sɑ̃sasjɔ̃ taktilə.
avεk dεz- esɑ̃sjεllə vənɥ də ljø pεʁdys
ki ʁədɔne la vi a dε mɑ̃bʁə- pεʁkly.

pasɑ̃ syʁ voz- epolə sεtə ʒuvɑ̃sə la
mε mɛ̃z- εmɑ̃ vo sɛ̃, lε masɑ̃ dɑ̃tʁəlak
paʁkuʁɑ̃ vɔtʁə do, kalinɑ̃ ʒysko ʁɛ̃
puʁ kə dyʁsise ɑ̃fɛ̃ lε maməlɔ̃ dε sɛ̃.

vɔtʁə mɔ̃ də venys sɔfʁɑ̃ a mε kaʁesə
aʒutə a lo dy bɛ̃ sεllə də vɔtʁə ivʁεsə.
ʁɑ̃vεʁsɑ̃ vɔtʁə do puʁ kə suvʁə la ɡʁɔtə
sεllə də sε plεziʁ kə sɑ̃z- øz- ɔ̃ sɑ̃ɡlɔtə.

dekuvʁɑ̃ sə pistil ki ɔʁnə vɔtʁə flœʁ
dɔ̃ la vɥ e lə ɡu sɔ̃ də tɑ̃dʁə bɔnœʁ
ma lɑ̃ɡ lə kalinə, lə mεt ɑ̃n- eʁεksjɔ̃
lɥi apɔʁtɑ̃ la pʁəvə də tutə mɔ̃n- emɔsjɔ̃.

mε dwa fɔʁz- ɛ̃pasjɑ̃z- e dɥilə apʁεte
kaline ʒɑ̃time sə biʒu εksite.
e vuz- ave, madamə, puʁ mɔ̃ plεziʁ imɑ̃sə
əʒakyle ɑ̃ mwa lε ʒwa də tus vo sɑ̃s.