Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Tel une luciole dont la lumiere nous ébloui
Tu as posé une empreinte indélibile sur moi
Mais face aux autres je ne fais pas le poids
Toi qui es si belle, si pleine de vie
Je n’oserais jamais te l’avoué
Il y a mille façon de le resentir
Une seule de le dire :
Je t’aime
Ritz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl ynə lysjɔlə dɔ̃ la lymjəʁə nuz- eblui
ty a poze ynə ɑ̃pʁɛ̃tə ɛ̃delibilə syʁ mwa
mε fasə oz- otʁə- ʒə nə fε pa lə pwa
twa ki ε si bεllə, si plεnə də vi
ʒə nozəʁε ʒamε tə lavue
il i a milə fasɔ̃ də lə ʁəsɑ̃tiʁ
ynə sələ də lə diʁə :
ʒə tεmə