Poème-France.com

Poeme : T’aimer Seule



T’aimer Seule

REFRAIN
Je sombre dans une partie remplie d’ombre
Pourrais-je un jour ressortir
De ce puits sans fond
Et retrouver ma joie de vivre
Le temps est tellement long
Que je finirais par mourir
Avant que tu t’aperçoives a quelle point je t’aimais
FIN DU REFRAIN
COUPLET 1
Toi qui me traiter s avec indifférence
Et me parler toujours avec violence
J’étais pour toi une personne sans importance
Avec qui tu gardais tes distances
Moi sa ne me faisais ni chaud ni froid
Mais j’aimais déjà ta façon de me parler
Et j’apprécier aussi chacun de tes mots
Comment aurais-je pu savoir que j’allais tant t’aimer ?
REFRAIN
COUPLET 2
Tu as kidnappé mon cœur
Et t’amuses avec chaque jour
Tu es ma plus grande douleur
Que je dois supporter pour toujours
Tes paroles dits sans émotions
Sont evenus pour moi
Des mélodies entétantes
Qui ne pourront être lassantes
REFRAIN
COUPLET 3
Ne me laisse pas t’aimer seule
Je sombre dans la démence
Je ne pense qu’a toi
Tu occupes mes pesées depuis bien trop longtemps
Je suis tellement seule dans ma tête et mon cœur
Que rien ne pourrais me faire oublier ma rancœur
Que j’ai contre toi
Car tu m’as détruis et je ne survivrais pas
A cette amour auquelle mon cœur me contraint
REFRAIN
Ritz

PostScriptum

Bon il est pas de moi, mais d’une amie qui est un peu timide…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- ynə paʁti ʁɑ̃pli dɔ̃bʁə
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ʁəsɔʁtiʁ
də sə pɥi sɑ̃ fɔ̃
e ʁətʁuve ma ʒwa də vivʁə
lə tɑ̃z- ε tεllmɑ̃ lɔ̃
kə ʒə finiʁε paʁ muʁiʁ
avɑ̃ kə ty tapεʁswavəz- a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmε
fɛ̃ dy ʁəfʁɛ̃
kuplε œ̃
twa ki mə tʁεte εs avεk ɛ̃difeʁɑ̃sə
e mə paʁle tuʒuʁz- avεk vjɔlɑ̃sə
ʒetε puʁ twa ynə pεʁsɔnə sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
avεk ki ty ɡaʁdε tε distɑ̃sə
mwa sa nə mə fəzε ni ʃo ni fʁwa
mε ʒεmε deʒa ta fasɔ̃ də mə paʁle
e ʒapʁesje osi ʃakœ̃ də tε mo
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py savwaʁ kə ʒalε tɑ̃ tεme ?
ʁəfʁɛ̃
kuplε dø
ty a kidnape mɔ̃ kœʁ
e tamyzəz- avεk ʃakə ʒuʁ
ty ε ma plys ɡʁɑ̃də dulœʁ
kə ʒə dwa sypɔʁte puʁ tuʒuʁ
tε paʁɔlə di sɑ̃z- emɔsjɔ̃
sɔ̃t- əvənys puʁ mwa
dε melɔdiz- ɑ̃tetɑ̃tə
ki nə puʁʁɔ̃ εtʁə lasɑ̃tə
ʁəfʁɛ̃
kuplε tʁwa
nə mə lεsə pa tεme sələ
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la demɑ̃sə
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ty ɔkypə mε pəze dəpɥi bjɛ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒə sɥi tεllmɑ̃ sələ dɑ̃ ma tεtə e mɔ̃ kœʁ
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁε mə fεʁə ublje ma ʁɑ̃kœʁ
kə ʒε kɔ̃tʁə twa
kaʁ ty ma detʁɥiz- e ʒə nə syʁvivʁε pa
a sεtə amuʁ okεllə mɔ̃ kœʁ mə kɔ̃tʁɛ̃
ʁəfʁɛ̃