Poème-France.com

Poeme : Click Crack



Click Crack

Je me suis arracher les veines,
Et je l’es est fourrée au cyanure,
J’ai fait de la nuit ma reine,
En me cognant la tète sur les murs…

Mes cachets de valium,
Ou ma perf de morphine,
Faut choisir le delirium,
Avant minuit l’heure du crime… .

J’ai fait un nœud coulant,
Mes y c’est noyer sur la corde,
Apres avoir torcher 3 bouteilles de crémants,
J’ai attisé les flammes qui me bordent… . .

La lame ma trancher une artère,
Et c’est planter dans mon genoux,
Je ne peux pas dire que ca fait mal, ni que j’en suis fière,
J’agoniser en arrivant au bout… . .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- aʁaʃe lε vεnə,
e ʒə lε ε fuʁʁe o sianyʁə,
ʒε fε də la nɥi ma ʁεnə,
ɑ̃ mə kɔɲɑ̃ la tεtə syʁ lε myʁ…

mε kaʃε də valjɔm,
u ma pεʁf də mɔʁfinə,
fo ʃwaziʁ lə dəliʁjɔm,
avɑ̃ minɥi lœʁ dy kʁimə…

ʒε fε œ̃ neyd kulɑ̃,
mεz- i sε nwaje syʁ la kɔʁdə,
apʁəz- avwaʁ tɔʁʃe tʁwa butεjə də kʁemɑ̃,
ʒε atize lε flamə ki mə bɔʁde…

la lamə ma tʁɑ̃ʃe ynə aʁtεʁə,
e sε plɑ̃te dɑ̃ mɔ̃ ʒənu,
ʒə nə pø pa diʁə kə ka fε mal, ni kə ʒɑ̃ sɥi fjεʁə,
ʒaɡɔnize ɑ̃n- aʁivɑ̃ o bu…