Poème-France.com

Poeme : Tes Envies Cannibales



Tes Envies Cannibales

Mort, délecte et savoure,
Mes lèvres rougeâtres bien pulpeuses,
Par tes mots saigne mes oreilles sourdes,
Ma langue te semblent délicieuse…

Bouillant puis froid,
Sur ma peau écarlate,
Tes promesses m’effrois,
La porte de mon cœur claque…

Le courant d’air diffuse,
Une insignifiante odeur,
De la mort qui se refuse,
A détruire mon ardeur…

Cette liqueur te saoule,
Totalement éprise, tu presse et je m’écroule,
Prisonnier de tes yeux limpide,
Rien de ce que je ne voie ne semblent vide…

Marque ma peau de tes griffes,
Enfonce tes ongles,
Mon épiderme tressaillit,
Tes jambes me sanglent… .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ, delεktə e savuʁə,
mε lεvʁə- ʁuʒatʁə- bjɛ̃ pylpøzə,
paʁ tε mo sεɲə mεz- ɔʁεjə suʁdə,
ma lɑ̃ɡ tə sɑ̃ble delisjøzə…

bujɑ̃ pɥi fʁwa,
syʁ ma po ekaʁlatə,
tε pʁɔmesə mefʁwa,
la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ klakə…

lə kuʁɑ̃ dεʁ difyzə,
ynə ɛ̃siɲifjɑ̃tə ɔdœʁ,
də la mɔʁ ki sə ʁəfyzə,
a detʁɥiʁə mɔ̃n- aʁdœʁ…

sεtə likœʁ tə saulə,
tɔtaləmɑ̃ epʁizə, ty pʁεsə e ʒə mekʁulə,
pʁizɔnje də tεz- iø lɛ̃pidə,
ʁjɛ̃ də sə kə ʒə nə vwa nə sɑ̃ble vidə…

maʁkə ma po də tε ɡʁifə,
ɑ̃fɔ̃sə tεz- ɔ̃ɡlə,
mɔ̃n- epidεʁmə tʁesaji,
tε ʒɑ̃bə mə sɑ̃ɡle…