Poème-France.com

Poeme : Bonne Fete Maman



Bonne Fete Maman

Bonne fête Maman

C’est ta fête aujourd’hui
Je veux te dire mille Mercis
De m’avoir donné la vie !
Si je t’ai donné des soucis
Ma maman que je chéris
Pardonne-moi je t’en prie !

Quelle chance ma Maman
D’être ton petit enfant
Tu m’as si bien élevé
Et chaque fois consolé
Je voudrais te dire
Combien je t’admire !

Toi qui m’as tant donné
Durant toutes ces années
Avec ces jolies fleurs
Reçois aussi mon cœur
Qui te crie son Amour
Maman pour Toujours !
De tout cœur je te souhaite
Maman une Bonne fête

Rivière Agnès

Plus de poèmes avec illustrations
. Zeblog. fr/poesieenfantine
Rivière

PostScriptum

Fait ce jour à la demande d’un internaute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə fεtə mamɑ̃

sε ta fεtə oʒuʁdɥi
ʒə vø tə diʁə milə mεʁsi
də mavwaʁ dɔne la vi !
si ʒə tε dɔne dε susi
ma mamɑ̃ kə ʒə ʃeʁi
paʁdɔnə mwa ʒə tɑ̃ pʁi !

kεllə ʃɑ̃sə ma mamɑ̃
dεtʁə tɔ̃ pəti ɑ̃fɑ̃
ty ma si bjɛ̃ eləve
e ʃakə fwa kɔ̃sɔle
ʒə vudʁε tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tadmiʁə !

twa ki ma tɑ̃ dɔne
dyʁɑ̃ tutə sεz- ane
avεk sε ʒɔli flœʁ
ʁəswaz- osi mɔ̃ kœʁ
ki tə kʁi sɔ̃n- amuʁ
mamɑ̃ puʁ tuʒuʁ !
də tu kœʁ ʒə tə suεtə
mamɑ̃ ynə bɔnə fεtə

ʁivjεʁə aɲε

plys də pɔεməz- avεk ilystʁasjɔ̃
. zεblɔɡ. εf εʁ slaʃ poəzjinfɑ̃tinə