Poème-France.com

Poeme : La Petite Fée



La Petite Fée

Un soir, dans mon lit, j’étais assise dans le noir
Une fée m’est apparue, elle venait me voir
Elle m’a dit aujourd’hui, chasse le désespoir
Fait de ta vie un reve, un miroir

Je me suis levée, je suis descendue en bas
J’ai été rencontré maman et papa
Ils m’ont dit d’aller me rendormir
La petite fée va pu jamais venir.
**°Rocketkween-**°**

PostScriptum

Hold The Dream


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ, dɑ̃ mɔ̃ li, ʒetεz- asizə dɑ̃ lə nwaʁ
ynə fe mεt- apaʁy, εllə vənε mə vwaʁ
εllə ma di oʒuʁdɥi, ʃasə lə dezεspwaʁ
fε də ta vi œ̃ ʁəvə, œ̃ miʁwaʁ

ʒə mə sɥi ləve, ʒə sɥi desɑ̃dɥ ɑ̃ ba
ʒε ete ʁɑ̃kɔ̃tʁe mamɑ̃ e papa
il mɔ̃ di dale mə ʁɑ̃dɔʁmiʁ
la pətitə fe va py ʒamε vəniʁ.