Poème-France.com

Poeme : Revivre



Revivre

Revoir tes yeux brillants, entendre ta voix, sentir ton parfum je suis folle d’amour.
Folle d’amour de te voir, de rire avec toi, de voir que rien ne change entre nous.
Fou on l’est, pas mal de souvenirs qui font sourire, chaque fois tu me donnes le don d’écrire.
Ressentir tout ça c’est tellement bon, mais tellement on est timide on a pas pu s’approcher.
Se frôler nous étions des candides, moi à te regarder allongée toi assis en me souriant.
Je me sens brillante aimante, je serais ta servante.
A toi je peux tout donner, il y a que toi pour me contrôler sans hésiter.
Je vais continuer à t’aimer ainsi par ce que notre envie c’est de garder cette longue et heureuse amitié.
Même 7 ans après les sentiments sont toujours aussi forts, notre amitié vaut de l’or.
J’aimerais encore partager des fous rires, des parties de folies jusqu’à la fin de ma vie avec toi.
Je ne pourrais t’oublier, tu es là pour toujours dans mon cœur le cadenas est scellé pour toujours.
Nos mains liées à jamais, je t’aime.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvwaʁ tεz- iø bʁijɑ̃, ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa, sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ ʒə sɥi fɔlə damuʁ.
fɔlə damuʁ də tə vwaʁ, də ʁiʁə avεk twa, də vwaʁ kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə ɑ̃tʁə nu.
fu ɔ̃ lε, pa mal də suvəniʁ ki fɔ̃ suʁiʁə, ʃakə fwa ty mə dɔnə lə dɔ̃ dekʁiʁə.
ʁəsɑ̃tiʁ tu sa sε tεllmɑ̃ bɔ̃, mε tεllmɑ̃ ɔ̃n- ε timidə ɔ̃n- a pa py sapʁoʃe.
sə fʁole nuz- esjɔ̃ dε kɑ̃didə, mwa a tə ʁəɡaʁde alɔ̃ʒe twa asiz- ɑ̃ mə suʁjɑ̃.
ʒə mə sɑ̃s bʁijɑ̃tə εmɑ̃tə, ʒə səʁε ta sεʁvɑ̃tə.
a twa ʒə pø tu dɔne, il i a kə twa puʁ mə kɔ̃tʁole sɑ̃z- ezite.
ʒə vε kɔ̃tinɥe a tεme ɛ̃si paʁ sə kə nɔtʁə ɑ̃vi sε də ɡaʁde sεtə lɔ̃ɡ e œʁøzə amitje.
mεmə sεt ɑ̃ apʁε lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁz- osi fɔʁ, nɔtʁə amitje vo də lɔʁ.
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə paʁtaʒe dε fus ʁiʁə, dε paʁti də fɔli ʒyska la fɛ̃ də ma vi avεk twa.
ʒə nə puʁʁε tublje, ty ε la puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə kadənaz- ε sεlle puʁ tuʒuʁ.
no mɛ̃ ljez- a ʒamε, ʒə tεmə.