Poème-France.com

Poeme : Mes Etats D’ame



Mes Etats D’ame

Encore un autre poème de moi
Encore un triste je crois
Je suis pas d’humeur a rigoler
Mais plutot a rester cacher

Peu importe ce que vous dite
Je sais deja que je suis cuite
La vie ne m’apporte rien
Je n’ai pas d’autre lien

Je n’ai qu’une chose a dire
Meme si c’est dur a entendre
La vie pour moi n’est que martir
Mais ca vous pouvez pas comprendre
(U)Rolilie:(

PostScriptum

tristesse infinie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃n- otʁə pɔεmə də mwa
ɑ̃kɔʁə œ̃ tʁistə ʒə kʁwa
ʒə sɥi pa dymœʁ a ʁiɡɔle
mε plyto a ʁεste kaʃe

pø ɛ̃pɔʁtə sə kə vu ditə
ʒə sε dəʒa kə ʒə sɥi kɥitə
la vi nə mapɔʁtə ʁjɛ̃
ʒə nε pa dotʁə ljɛ̃

ʒə nε kynə ʃozə a diʁə
məmə si sε dyʁ a ɑ̃tɑ̃dʁə
la vi puʁ mwa nε kə maʁtiʁ
mε ka vu puve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə