Poème-France.com

Poeme : Le Septième Ciel



Le Septième Ciel

Je sens mon âme s’en voler
Aux rythmes de nos cœurs endiablés
Et ta respiration je ne fait qu’écouter
Pour savoir qu’avec moi tu vas rester

Jamais une autre fille
Ne t’aimeras plus que le soleil peut briller ici-bas
Et comme une chenille devenu papillon tu t’en vas

Tu t’en vas que pour deux jours
Mais dans mon cœur c’est pour toujours
Car mon cœur est en pleur
Car sans toi je me meurt

Ce soir je gratte ma guitare
Ce soir je me coucherai et il sera tard
Peut-être trop tard pour que tu puisse remarquer
Combien je peux t’aimer

J’ai atteint le septième ciel
Ce doux nuage au goût de miel
Je t’aime mon amour
Sache que c’est pour toujours
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə sɑ̃ vɔle
o ʁitmə də no kœʁz- ɑ̃djable
e ta ʁεspiʁasjɔ̃ ʒə nə fε kekute
puʁ savwaʁ kavεk mwa ty va ʁεste

ʒamεz- ynə otʁə fijə
nə tεməʁa plys kə lə sɔlεj pø bʁije isi ba
e kɔmə ynə ʃənijə dəvəny papijɔ̃ ty tɑ̃ va

ty tɑ̃ va kə puʁ dø ʒuʁ
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε puʁ tuʒuʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ plœʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə mə məʁ

sə swaʁ ʒə ɡʁatə ma ɡitaʁə
sə swaʁ ʒə mə kuʃəʁε e il səʁa taʁ
pø tεtʁə tʁo taʁ puʁ kə ty pɥisə ʁəmaʁke
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tεme

ʒε atɛ̃ lə sεtjεmə sjεl
sə du nɥaʒə o ɡu də mjεl
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
saʃə kə sε puʁ tuʒuʁ