Poème-France.com

Poeme : À L’infini



À L’infini

L’amour que je ressens pour toi
Est tel un océan infini
Dans lequel je plonge sans avis
Qu’un jour il se pourrait que je m’y noie

Sans hésiter
Je me laisse aller
À ces milliers de vagues de baisers
Dans lesquelles je me sens peu stresser

Mon amour pour toi durera toujours
Car tel un vautour
Tu as piquer mon cœur
Avec ardeur
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ε tεl œ̃n- ɔseɑ̃ ɛ̃fini
dɑ̃ ləkεl ʒə plɔ̃ʒə sɑ̃z- avi
kœ̃ ʒuʁ il sə puʁʁε kə ʒə mi nwa

sɑ̃z- ezite
ʒə mə lεsə ale
a sε milje də vaɡ də bεze
dɑ̃ lekεllə ʒə mə sɑ̃s pø stʁese

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa dyʁəʁa tuʒuʁ
kaʁ tεl œ̃ votuʁ
ty a pike mɔ̃ kœʁ
avεk aʁdœʁ