Poème-France.com

Poeme : Danse Ta Vie



Danse Ta Vie

Si pour toi tout va mal
Si tu trouve tout anormal
Moi je te dis
Danse ta vie

Si tout est noir
Si tu fuis ton reflet dans le miroir
Moi je te dis danse encore

Si tu n’as que le gout de sourire
Si tu as oublier tout le pire
Et que tu ne veux plus fuir
Moi je te dis
Danse ta vie

Moi je te dis que le vie
C’est comme une longue chorégraphie
Alors danse ta vie
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si puʁ twa tu va mal
si ty tʁuvə tut- anɔʁmal
mwa ʒə tə di
dɑ̃sə ta vi

si tut- ε nwaʁ
si ty fɥi tɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ
mwa ʒə tə di dɑ̃sə ɑ̃kɔʁə

si ty na kə lə ɡu də suʁiʁə
si ty a ublje tu lə piʁə
e kə ty nə vø plys fɥiʁ
mwa ʒə tə di
dɑ̃sə ta vi

mwa ʒə tə di kə lə vi
sε kɔmə ynə lɔ̃ɡ kɔʁeɡʁafi
alɔʁ dɑ̃sə ta vi