Poème-France.com

Poeme : Tout Oublier



Tout Oublier

Après t’avoir aimer
J’aimerais tout oublier
Car avec toi je me suis blesser
Aujourd’hui je ne fait que le regretter

Après t’avoir aimer
J’aimerais presque te tuer
Car tu as fait de moi un telle méchanceté
Qu’aujourd’hui je ne sais plus aimer

Après t’avoir aimer
J’aimerais pouvoir te faire subir la douleur des maux
Tu m’as blesser avec tes mots
Jamais je ne te pardonnerai

Laisse moi te dire
Que jamais tu ne pourras plus me détruire
Car je serai ton ennemie, ta pire
Pour te faire subir tout les martyres
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε tavwaʁ εme
ʒεməʁε tut- ublje
kaʁ avεk twa ʒə mə sɥi blese
oʒuʁdɥi ʒə nə fε kə lə ʁəɡʁεte

apʁε tavwaʁ εme
ʒεməʁε pʁεskə tə tɥe
kaʁ ty a fε də mwa œ̃ tεllə meʃɑ̃səte
koʒuʁdɥi ʒə nə sε plysz- εme

apʁε tavwaʁ εme
ʒεməʁε puvwaʁ tə fεʁə sybiʁ la dulœʁ dε mo
ty ma blese avεk tε mo
ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε

lεsə mwa tə diʁə
kə ʒamε ty nə puʁʁa plys mə detʁɥiʁə
kaʁ ʒə səʁε tɔ̃n- εnəmi, ta piʁə
puʁ tə fεʁə sybiʁ tu lε maʁtiʁə