Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pleur



Mon Coeur Pleur

Lorsque dans la nuit je me réveille
Tout mes sens son en éveille
Je pense à toi
Et je me noie

Lorsque dans mes nuits
Tout est gris
Parfois je me dis que tout est fini
C’est alors que tombe la pluie

Mais ces chose je ne fait que les pensée
Car je sais bien que ce n’est pas la vérité
Car tu m’aime tu me l’as jurer
Mais je n’arrive pas à me laisser aimer

Lorsque je fait des cauchemar
C’est comme s’il était trop tard
Et sans avertir craque mon cœur
Et sans avertir mon cœur pleur
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə dɑ̃ la nɥi ʒə mə ʁevεjə
tu mε sɑ̃s sɔ̃n- ɑ̃n- evεjə
ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒə mə nwa

lɔʁskə dɑ̃ mε nɥi
tut- ε ɡʁi
paʁfwa ʒə mə di kə tut- ε fini
sεt- alɔʁ kə tɔ̃bə la plɥi

mε sε ʃozə ʒə nə fε kə lε pɑ̃se
kaʁ ʒə sε bjɛ̃ kə sə nε pa la veʁite
kaʁ ty mεmə ty mə la ʒyʁe
mε ʒə naʁivə pa a mə lεse εme

lɔʁskə ʒə fε dε koʃəmaʁ
sε kɔmə sil etε tʁo taʁ
e sɑ̃z- avεʁtiʁ kʁakə mɔ̃ kœʁ
e sɑ̃z- avεʁtiʁ mɔ̃ kœʁ plœʁ