Poème-France.com

Poeme : À Toi Mon Amour



À Toi Mon Amour

Toi tu es le soleil de ma vie
Le baume de mes soucis
Je suis la femme de ta vie
Et toi tu es l’homme de mes nuits

Toi tu est ce rayon de soleil
À travers ce nuage
Qui me font voir monde et merveilles
Je crois même que c’est un mirage

Tu es ce qui m’est arriver de plus beau
Tu m’as délivrer de la souffrance des maux
Tu es tel un chevalier
Qui a su me sauver

Tu es un dieu
À qui je ne ferai jamais aucun adieux
Je t’aimerai pour l’éternité
Je te promets que jamais je ne partirai
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty ε lə sɔlεj də ma vi
lə bomə də mε susi
ʒə sɥi la famə də ta vi
e twa ty ε lɔmə də mε nɥi

twa ty ε sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
a tʁavεʁ sə nɥaʒə
ki mə fɔ̃ vwaʁ mɔ̃də e mεʁvεjə
ʒə kʁwa mεmə kə sεt- œ̃ miʁaʒə

ty ε sə ki mεt- aʁive də plys bo
ty ma delivʁe də la sufʁɑ̃sə dε mo
ty ε tεl œ̃ ʃəvalje
ki a sy mə sove

ty ε œ̃ djø
a ki ʒə nə fəʁε ʒamεz- okœ̃ adjø
ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite
ʒə tə pʁɔmε kə ʒamε ʒə nə paʁtiʁε