Poème-France.com

Poeme : Douce Folie



Douce Folie

Toi ma folle folie
Tu hante tous mes nuits
Lorsque tout près de moi tu t’accroupie
De toi j’ai envie

Toi ma douce folie
Lorsque tout près de moi tu as dormi
Je me réveille et je souris
Pour toi ma tyrannique folie

Toi ma folie amer
Avec laquelle je m’envoie en l’air
Je sais qu’Une jour peut-être je reviendrai sur terre
Et que pour tout le monde je serai surment étrangère

Toi ma folie sucrée
Tu me fais entrée en transe
Car ton amour ne fait que m’hypnotiser
C’est la folle folie de la romance
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma fɔlə fɔli
ty-ɑ̃tə tus mε nɥi
lɔʁskə tu pʁε də mwa ty takʁupi
də twa ʒε ɑ̃vi

twa ma dusə fɔli
lɔʁskə tu pʁε də mwa ty a dɔʁmi
ʒə mə ʁevεjə e ʒə suʁi
puʁ twa ma tiʁanikə fɔli

twa ma fɔli ame
avεk lakεllə ʒə mɑ̃vwa ɑ̃ lεʁ
ʒə sε kynə ʒuʁ pø tεtʁə ʒə ʁəvjɛ̃dʁε syʁ teʁə
e kə puʁ tu lə mɔ̃də ʒə səʁε syʁme etʁɑ̃ʒεʁə

twa ma fɔli sykʁe
ty mə fεz- ɑ̃tʁe ɑ̃ tʁɑ̃zə
kaʁ tɔ̃n- amuʁ nə fε kə mipnɔtize
sε la fɔlə fɔli də la ʁɔmɑ̃sə