Poème-France.com

Poeme : Jamais Assez Parfaite



Jamais Assez Parfaite

Pour vous je ne serai jamais assez parfaite
Et vous ne vous rendez pas compte de ce que vous me faite
Sans vous ce serait le bonheur
Il n’y aurait jamais plus de pleurs

Je ne suis jamais assez bien habiller
Pour vous faudrait que j’aille l’air d’une poupée
Je ne suis jamais assez bien maquiller
Pour vous faudrait que je me fasse remarquer

Je ne suis pas assez sérieuse
Pour vous il faudrait que je sois malheurese
Je ne suis pas assez souriante
Pour vous faudrait que je parraisse importante

Vous ne saurai jamais à quel point vous me faite mal
Et pour moi ce n’est que chose anormal
Mais de jour en jour vous continuez
Pour qu’un jour s’éteigne cette flamme qui ne fait que vacillée
Romance Larose

PostScriptum

à mes parents


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vu ʒə nə səʁε ʒamεz- ase paʁfεtə
e vu nə vu ʁɑ̃de pa kɔ̃tə də sə kə vu mə fεtə
sɑ̃ vu sə səʁε lə bɔnœʁ
il ni oʁε ʒamε plys də plœʁ

ʒə nə sɥi ʒamεz- ase bjɛ̃-abije
puʁ vu fodʁε kə ʒajə lεʁ dynə pupe
ʒə nə sɥi ʒamεz- ase bjɛ̃ makje
puʁ vu fodʁε kə ʒə mə fasə ʁəmaʁke

ʒə nə sɥi pa ase seʁjøzə
puʁ vuz- il fodʁε kə ʒə swa maləʁəzə
ʒə nə sɥi pa ase suʁjɑ̃tə
puʁ vu fodʁε kə ʒə paʁεsə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə

vu nə soʁε ʒamεz- a kεl pwɛ̃ vu mə fεtə mal
e puʁ mwa sə nε kə ʃozə anɔʁmal
mε də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ vu kɔ̃tinɥe
puʁ kœ̃ ʒuʁ setεɲə sεtə flamə ki nə fε kə vasije