Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Tellement Envie ! ! !



J’en Ai Tellement Envie ! ! !

Pour moi
On ne dit pas ces choses là
C’est comme si on disait à un enfant
Ne fait pas ces choses, c’est indécent

Mais depuis des jours
J’ai envie que tu me fasse l’amour
Malgré l’expression de mon visage
Pour toi ça te semble qu’un mirage

Pour moi
C’est choses là ne se disent pas
Je ne peux dire : « j’ai envie de toi »
Car lorsque je les dis, un frisson me parcour avec effroi

Parfois on dit que les filles ayant envie
Adore courir un peu partout
À la recherche d’un ami
Pour les satisfaire, j’ai alors un sentiment de dégoût

Pour moi c’est choses là
Ne se disent pas
J’ai trop peur de passer pour l’une d’elle
Car je sais que ce ne serait pas réel

Pour moi ces choses là
Ne se disent pas…
J’ai envie de toi
À mon plus cher désarroi

Espèrant que tu comprendras bientôt mon amour…
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa
ɔ̃ nə di pa sε ʃozə la
sε kɔmə si ɔ̃ dizε a œ̃n- ɑ̃fɑ̃
nə fε pa sε ʃozə, sεt- ɛ̃desɑ̃

mε dəpɥi dε ʒuʁ
ʒε ɑ̃vi kə ty mə fasə lamuʁ
malɡʁe lεkspʁesjɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə
puʁ twa sa tə sɑ̃blə kœ̃ miʁaʒə

puʁ mwa
sε ʃozə la nə sə dize pa
ʒə nə pø diʁə : « ʒε ɑ̃vi də twa »
kaʁ lɔʁskə ʒə lε di, œ̃ fʁisɔ̃ mə paʁkuʁ avεk efʁwa

paʁfwaz- ɔ̃ di kə lε fijəz- εjɑ̃ ɑ̃vi
adɔʁə kuʁiʁ œ̃ pø paʁtu
a la ʁəʃεʁʃə dœ̃n- ami
puʁ lε satisfεʁə, ʒε alɔʁz- œ̃ sɑ̃timɑ̃ də deɡu

puʁ mwa sε ʃozə la
nə sə dize pa
ʒε tʁo pœʁ də pase puʁ lynə dεllə
kaʁ ʒə sε kə sə nə səʁε pa ʁeεl

puʁ mwa sε ʃozə la
nə sə dize pa…
ʒε ɑ̃vi də twa
a mɔ̃ plys ʃεʁ dezaʁwa

εspεʁɑ̃ kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa bjɛ̃to mɔ̃n- amuʁ…