Poème-France.com

Poeme : L’anorexie De L’amour



L’anorexie De L’amour

Aimer à en mourrir
Être déchiré par cet amour
Qui demain encore me fera souffrir
Je mourrai de cet amour

Est-ce cela qu’on appel aimer à en mourrir ?
Se laisser mourrir à petit feu
Possiblement à cause d’un amour malheureux
Un amour à sens unique, qui fait souffrir

Je t’aime
Tu dis m’aimer
Mais en toi tout se mélange
Mais je me dis que si je t’aime vraiment, je t’attendrai

Je suis malade
Malade d’un amour, malade de t’aimer
Avec toi je voudrais faire cette balade
Qui pourrait durer un éternité

Je ne veux pas que tu te pousse
Pour moi qui est impatiente
Pendant ce temps moi je chante
J’essaie de me soigner pour que tu n’ai à venir à ma rescousse. .

C’est l’anorexie
La mort ou la vie
C’est l’amour
Qui me fera mourrir mon destin est court…
Romance Larose

PostScriptum

Antho, j’espère qu’un jour tu seras capable de reconnaître le vrai visage de l’amour, celle qui t’aime vraiment comme tu mérite de l’être est tout près de toi… mais prend le temps qu’il te faudra… ce sera qu’une preuve d’amour de plus de ma part… je me


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme a ɑ̃ muʁʁiʁ
εtʁə deʃiʁe paʁ sεt amuʁ
ki dəmɛ̃ ɑ̃kɔʁə mə fəʁa sufʁiʁ
ʒə muʁʁε də sεt amuʁ

ε sə səla kɔ̃n- apεl εme a ɑ̃ muʁʁiʁ ?
sə lεse muʁʁiʁ a pəti fø
pɔsibləmɑ̃ a kozə dœ̃n- amuʁ maləʁø
œ̃n- amuʁ a sɑ̃sz- ynikə, ki fε sufʁiʁ

ʒə tεmə
ty di mεme
mεz- ɑ̃ twa tu sə melɑ̃ʒə
mε ʒə mə di kə si ʒə tεmə vʁεmɑ̃, ʒə tatɑ̃dʁε

ʒə sɥi maladə
maladə dœ̃n- amuʁ, maladə də tεme
avεk twa ʒə vudʁε fεʁə sεtə baladə
ki puʁʁε dyʁe œ̃n- etεʁnite

ʒə nə vø pa kə ty tə pusə
puʁ mwa ki εt- ɛ̃pasjɑ̃tə
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ mwa ʒə ʃɑ̃tə
ʒesε də mə swaɲe puʁ kə ty nε a vəniʁ a ma ʁεskusə.

sε lanɔʁεksi
la mɔʁ u la vi
sε lamuʁ
ki mə fəʁa muʁʁiʁ mɔ̃ dεstɛ̃ ε kuʁ…