Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Je veux te sentir
Comme tu m’attires
Etre si pres de toi
Précisément dans tes bras

Quand je pense a toi
J’ai chaud au cœur des fois
Que faire ? je suis dans l’obscurité
Cherchant sans cesse ta claireté.

Je veux te rencontrer
Pour te prouver
Ma grande flamme
Pour toi sans drame.
Ron

PostScriptum

l’inspiration est divine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə sɑ̃tiʁ
kɔmə ty matiʁə
εtʁə si pʁə- də twa
pʁesizemɑ̃ dɑ̃ tε bʁa

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒε ʃo o kœʁ dε fwa
kə fεʁə ? ʒə sɥi dɑ̃ lɔpskyʁite
ʃεʁʃɑ̃ sɑ̃ sεsə ta klεʁəte.

ʒə vø tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ tə pʁuve
ma ɡʁɑ̃də flamə
puʁ twa sɑ̃ dʁamə.