Univers de poésie d'un auteur

Prose:Hier Soir

La Prose

Hier soir, j’ai révé de toi,
Humm ce beau instant irréel.
J’ai voulu y rester dedans pour toujours.
J’ai éprouvé un profond regret en me revaillant.

Tu étais plus belle que jamais
En te voyant, mon cœur battait tres fort
je me suis approché de toi
pour te dire des mots d’amour
Apres on a dansé ensemble,
cette musique classique
quand tu m’as les mains et ton corps a collé
sur le mien. ta peau si douce sur la mienne
cet intstant que j’ai toujours révé
depuis le premier jour ou nos regards s’étaient croisés.
Cétait si bon quand mes levres sur ton cou
cherchant les siens. Tu respirais profondement.
j’allais t’embrasser et c’est la
que je me suis réveillé et j’ai pleuré.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ron

Poète Ron

Ron a publié sur le site 5 écrits. Ron est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Hier Soirjεʁ swaʁ, ʒε ʁeve də twa,
ym sə bo ɛ̃stɑ̃ iʁeεl.
ʒε vuly i ʁεste dədɑ̃ puʁ tuʒuʁ.
ʒε epʁuve œ̃ pʁɔfɔ̃ ʁəɡʁε ɑ̃ mə ʁəvajɑ̃.

ty etε plys bεllə kə ʒamε
ɑ̃ tə vwajɑ̃, mɔ̃ kœʁ batε tʁə- fɔʁ
ʒə mə sɥiz- apʁoʃe də twa
puʁ tə diʁə dε mo damuʁ
apʁəz- ɔ̃n- a dɑ̃se ɑ̃sɑ̃blə,
sεtə myzikə klasikə
kɑ̃ ty ma lε mɛ̃z- e tɔ̃ kɔʁz- a kɔle
syʁ lə mjɛ̃. ta po si dusə syʁ la mjεnə
sεt ɛ̃tstɑ̃ kə ʒε tuʒuʁ ʁeve
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ u no ʁəɡaʁd setε kʁwaze.
setε si bɔ̃ kɑ̃ mε ləvʁə- syʁ tɔ̃ ku
ʃεʁʃɑ̃ lε sjɛ̃. ty ʁεspiʁε pʁɔfɔ̃dəmɑ̃.
ʒalε tɑ̃bʁase e sε la
kə ʒə mə sɥi ʁevεje e ʒε pləʁe.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 19/01/2012 19:31

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 2 strophes.