Poème-France.com

Poeme : Voici Les Clefs.



Voici Les Clefs.

Voici les clefs de notre histoire, de nos vies
Je te laisse supporter le poids de nos vies.
Moi j’ai donner je n’en peu plus
J’ai trop donner je suis perdue.
J’espère que la situation tu va l’améliorer
Et que nos vies tu va sauver.
J’ai si peur que tes épaules ne soient pas assez solide
Et qu’ils seraient plus simple que notre réconciliation soit hybride.
Pourtant je ne veux pas t’aider, tu ne l’a jamais fait
Aujourd’hui je te laisse les clefs pour te dire que je t’aime
Je ne sais pas si notre histoire c’est a tout jamais
Mais je me risque à y croire quand même.
J’ai envie que tu me montre la force que tu y mets
Pour que notre histoire et nos projets soient parfaits.
J’ai peur que tu ne perdes les clefs de mon cœur
Car je t’ai également donner les clefs de mon bonheur.
Rose Et Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi lε kle də nɔtʁə istwaʁə, də no vi
ʒə tə lεsə sypɔʁte lə pwa də no vi.
mwa ʒε dɔne ʒə nɑ̃ pø plys
ʒε tʁo dɔne ʒə sɥi pεʁdɥ.
ʒεspεʁə kə la sitɥasjɔ̃ ty va lameljɔʁe
e kə no vi ty va sove.
ʒε si pœʁ kə tεz- epolə nə swae pa ase sɔlidə
e kil səʁε plys sɛ̃plə kə nɔtʁə ʁekɔ̃siljasjɔ̃ swa ibʁidə.
puʁtɑ̃ ʒə nə vø pa tεde, ty nə la ʒamε fε
oʒuʁdɥi ʒə tə lεsə lε kle puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
ʒə nə sε pa si nɔtʁə istwaʁə sεt- a tu ʒamε
mε ʒə mə ʁiskə a i kʁwaʁə kɑ̃ mεmə.
ʒε ɑ̃vi kə ty mə mɔ̃tʁə la fɔʁsə kə ty i mεt
puʁ kə nɔtʁə istwaʁə e no pʁɔʒε swae paʁfε.
ʒε pœʁ kə ty nə pεʁdə- lε kle də mɔ̃ kœʁ
kaʁ ʒə tε eɡaləmɑ̃ dɔne lε kle də mɔ̃ bɔnœʁ.