Poème-France.com

Poeme : Petite Étoile



Petite Étoile

Petite étoile
Brille dans les cieux
Protège mes ailleux
Du temps qui passe

Petite étoile
Brille de mille feux
Éclaire leurs yeux
De belles pétales

Petite étoile
Brille dans ces lieux
Éloignent leurs adieux
Si tel est leur désir
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə etwalə
bʁijə dɑ̃ lε sjø
pʁɔtεʒə mεz- ajø
dy tɑ̃ ki pasə

pətitə etwalə
bʁijə də milə fø
eklεʁə lœʁz- iø
də bεllə petalə

pətitə etwalə
bʁijə dɑ̃ sε ljø
elwaɲe lœʁz- adjø
si tεl ε lœʁ deziʁ