Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si loin
Et pourtant
Si près à la fois
Si distant
Et si présent

Si tout
Et si rien à la fois
Si aimant
Et si jaloux
De vous, de moi

Si doux
Et si violent
Si tendre
Et si rude à la fois
Et si réconfortant

Si triste
Et si heureux à la fois
Si souriant
Et si sombre
Si mystérieux

Si attirant
Si dangereux
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lwɛ̃
e puʁtɑ̃
si pʁεz- a la fwa
si distɑ̃
e si pʁezɑ̃

si tu
e si ʁjɛ̃ a la fwa
si εmɑ̃
e si ʒalu
də vu, də mwa

si du
e si vjɔle
si tɑ̃dʁə
e si ʁydə a la fwa
e si ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃

si tʁistə
e si œʁøz- a la fwa
si suʁjɑ̃
e si sɔ̃bʁə
si misteʁjø

si atiʁɑ̃
si dɑ̃ʒəʁø