Poème-France.com

Poeme : Âme Envolée



Âme Envolée

Le souffle court
La tête vide
Silence de mort
Ambiance pénétrante
Avide de sensation
Explosion des sens
Le cœur battant
Les mains tremblantes
Esprit vagabond
Yeux sombres
Lèvres serrées
Larmes retenues
Avide d’en finir
Hâte de vivre
Cœur léger
Âme envolée
Rose_Noire

PostScriptum

dites moi ce que vs en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suflə kuʁ
la tεtə vidə
silɑ̃sə də mɔʁ
ɑ̃bjɑ̃sə penetʁɑ̃tə
avidə də sɑ̃sasjɔ̃
εksplozjɔ̃ dε sɑ̃s
lə kœʁ batɑ̃
lε mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə
εspʁi vaɡabɔ̃
iø sɔ̃bʁə
lεvʁə- seʁe
laʁmə- ʁətənɥ
avidə dɑ̃ finiʁ
atə də vivʁə
kœʁ leʒe
amə ɑ̃vɔle