Poème-France.com

Poeme : Évadée



Évadée

Quand je suis revenu vers toi,
Et que j’ai ensuite compris
Que je m’étais trompée.
J’ai commencé a m’évadé
Tout d’abord en pensées.

Tu étais dans mes pensées
Mais aussi dans mon cœur !
A cause de cette erreur
Je t’aimais encore.
Donc j’ai tenté de t’oublier

Ensuite c’est en vrai
Que je me suis évadée
Quand j’ai decidé
De te quitter !

T’as pas réagis
Quand je suis parti
Donc j’ai vraimen compri
Que tu m’avais déja éffacé
De ton cœur, de tes pensées !
Rose Noire

PostScriptum

laissez vos réactions ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi ʁəvəny vεʁ twa,
e kə ʒε ɑ̃sɥitə kɔ̃pʁi
kə ʒə metε tʁɔ̃pe.
ʒε kɔmɑ̃se a mevade
tu dabɔʁ ɑ̃ pɑ̃se.

ty etε dɑ̃ mε pɑ̃se
mεz- osi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
a kozə də sεtə eʁœʁ
ʒə tεmεz- ɑ̃kɔʁə.
dɔ̃k ʒε tɑ̃te də tublje

ɑ̃sɥitə sεt- ɑ̃ vʁε
kə ʒə mə sɥiz- evade
kɑ̃ ʒε dəside
də tə kite !

ta pa ʁeaʒi
kɑ̃ ʒə sɥi paʁti
dɔ̃k ʒε vʁεmɛ̃ kɔ̃pʁi
kə ty mavε deʒa efase
də tɔ̃ kœʁ, də tε pɑ̃se !