Poème-France.com

Poeme : Tu Lui Diras



Tu Lui Diras

Si seulement tu m’avais dis
Qu’elle était toujours dans ta vie,
Et pourtant tu m’avais promi
Qu’elle était totalement parti.

Tu lui dira qu’elle a gagné
Que maintenant tu peux yallé
Qu’elle a réussit à te récupérer !
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty mavε di
kεllə etε tuʒuʁ dɑ̃ ta vi,
e puʁtɑ̃ ty mavε pʁɔmi
kεllə etε tɔtaləmɑ̃ paʁti.

ty lɥi diʁa kεllə a ɡaɲe
kə mɛ̃tənɑ̃ ty pøz- iale
kεllə a ʁeysi a tə ʁekypeʁe !