Poème-France.com

Poeme : Cette Connerie



Cette Connerie

Si tu m’avais vraiment aimé,
Tu n’orais pas fais ça.
On en avait parlé,
Tu m’avais juré,
De rester à mes côtés.

Pourquoi t’as décidé,
D’en finir, de mourir ?
Heureusement, ça a loupé
Et tu vas continuer à vivre
Avec moi à tes côtés.

S’il te plait mon ange,
Ne les rejoind pas.
Ceux qu’on fait comme toi
Et qui sont parti là-bas.
Ne refais pas,
Cette connerie la.
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mavε vʁεmɑ̃ εme,
ty nɔʁε pa fε sa.
ɔ̃n- ɑ̃n- avε paʁle,
ty mavε ʒyʁe,
də ʁεste a mε kote.

puʁkwa ta deside,
dɑ̃ finiʁ, də muʁiʁ ?
œʁøzəmɑ̃, sa a lupe
e ty va kɔ̃tinɥe a vivʁə
avεk mwa a tε kote.

sil tə plε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
nə lε ʁəʒwɛ̃d pa.
sø kɔ̃ fε kɔmə twa
e ki sɔ̃ paʁti la ba.
nə ʁəfε pa,
sεtə kɔnəʁi la.