Poème-France.com

Texte : Je L’ignore Encore…



Je L’ignore Encore…

Repense à tout lâcher…
Repense à ses moments qui nous ont échappées…

Désabusées comme toutes ses heures,
Passer,

Le vent comme un songe,
Le temps, si présent,
Cette lumière, qui m’éclaire toujours si faiblement…
Bousillés,
Jeter,

Toi,
M’a tu même aimés ?
Roserouge

PostScriptum

C’est mon premier essaie… je ne penses pas avoir un quelques conque talent… je voulais juste essayer et voir si je pouvais avoir des retours…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpɑ̃sə a tu laʃe…
ʁəpɑ̃sə a sε mɔmɑ̃ ki nuz- ɔ̃ eʃape…

dezabyze kɔmə tutə sεz- œʁ,
pase,

lə vɑ̃ kɔmə œ̃ sɔ̃ʒə,
lə tɑ̃, si pʁezɑ̃,
sεtə lymjεʁə, ki meklεʁə tuʒuʁ si fεbləmɑ̃…
buzije,
ʒəte,

twa,
ma ty mεmə εme ?