Univers de poésie d'un auteur

Texte:De Bonne Heure…

A Propos du Texte

Interrogation sur la question du bonheur.

Le Texte

Le bonheur, c’est loin…
Ou alors.
Il est déjà la

L’a tu reçu ?
L’a tu pris ?
Ou alors, reconnue ?
A-t-il remis un sourire à ton beau visage ?
Ce bonheur finalement t’a-t-il laissé heureux (se) ?
Convaincu, à un point de te faire redonner de l’espoir.

Mais il se fait tard, le temps passe,
Alors reste près de toi
Nous demeureront ici
En croisant nos doigts,
Attendant, qu’il ne tarde pas.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1240 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : De Bonne Heure…lə bɔnœʁ, sε lwɛ̃…
u alɔʁ.
il ε deʒa la

la ty ʁəsy ?
la ty pʁi ?
u alɔʁ, ʁəkɔnɥ ?
a til ʁəmiz- œ̃ suʁiʁə a tɔ̃ bo vizaʒə ?
sə bɔnœʁ finaləmɑ̃ ta til lεse œʁøks (sə) ?
kɔ̃vɛ̃ky, a œ̃ pwɛ̃ də tə fεʁə ʁədɔne də lεspwaʁ.

mεz- il sə fε taʁ, lə tɑ̃ pasə,
alɔʁ ʁεstə pʁε də twa
nu dəməʁəʁɔ̃ isi
ɑ̃ kʁwazɑ̃ no dwa,
atɑ̃dɑ̃, kil nə taʁdə pa.

Historique des Modifications

02/05/2020 02:59
02/05/2020 02:58
02/05/2020 02:57
02/05/2020 02:56

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Bonheur
Du 01/05/2020 22:25

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 3 strophes.