Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Aimée

Le Texte

S’il te plait, rappelle-moi ta présence. Tu me manques vraiment ce soir. Toi tu comptes tellement et je t’aime.
Ma tête, se refuse à te laisser partir. Tant d’heures qui on comptait, mon amour, rappelle-moi ta voix, ton essence…
Mon ange, je te garde inscrite dans le fond de mon âme, n’y disparais pas. Reste-y.
Mon âme sœur, disons-nous simplement au revoir,
le temps de nous garder encore quelques années bénie.
Tu es ancré dans l’invisible sur ma peau.
Et mon cœur s’effondre… Je ne veux pas penser à toi. Je t’aime, et se sentiment et aussi grand que le fait, de pouvoir le noter quelques part, ne te rendrais pas justice.
Alors je dis, d’une main hésitante, à plus tard ma cher moitié.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1242 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Aiméesil tə plε, ʁapεllə mwa ta pʁezɑ̃sə. ty mə mɑ̃k vʁεmɑ̃ sə swaʁ. twa ty kɔ̃tə tεllmɑ̃ e ʒə tεmə.
ma tεtə, sə ʁəfyzə a tə lεse paʁtiʁ. tɑ̃ dœʁ ki ɔ̃ kɔ̃tε, mɔ̃n- amuʁ, ʁapεllə mwa ta vwa, tɔ̃n- esɑ̃sə…
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tə ɡaʁdə ɛ̃skʁitə dɑ̃ lə fɔ̃ də mɔ̃n- amə, ni dispaʁε pa. ʁεstə i.
mɔ̃n- amə sœʁ, dizɔ̃ nu sɛ̃pləmɑ̃ o ʁəvwaʁ,
lə tɑ̃ də nu ɡaʁde ɑ̃kɔʁə kεlkz- ane beni.
ty ε ɑ̃kʁe dɑ̃ lɛ̃viziblə syʁ ma po.
e mɔ̃ kœʁ sefɔ̃dʁə… ʒə nə vø pa pɑ̃se a twa. ʒə tεmə, e sə sɑ̃timɑ̃ e osi ɡʁɑ̃ kə lə fε, də puvwaʁ lə nɔte kεlk paʁ, nə tə ʁɑ̃dʁε pa ʒystisə.
alɔʁ ʒə di, dynə mɛ̃ ezitɑ̃tə, a plys taʁ ma ʃεʁ mwatje.

Historique des Modifications

02/05/2020 04:40
02/05/2020 04:34

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Toi
Du 02/05/2020 01:09

L'écrit contient 136 mots qui sont répartis dans 1 strophes.