Poème-France.com

Poeme : Temps D’attente



Temps D’attente

Gare bondés
Gens stresser
Esprits embrouillés
Yeux fixe
Corps lourd
Temps figés
Train à l’arrêt
Cœur à froid,
Union chamboulée
Habitude changées
Lieu vide,
Vision troubles
Battements égarés
Temps dépassés
Gare bondés.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁə bɔ̃de
ʒɑ̃ stʁese
εspʁiz- ɑ̃bʁuje
iø fiksə
kɔʁ luʁ
tɑ̃ fiʒe
tʁɛ̃ a laʁε
kœʁ a fʁwa,
ynjɔ̃ ʃɑ̃bule
abitydə ʃɑ̃ʒe
ljø vidə,
vizjɔ̃ tʁublə
batəmɑ̃z- eɡaʁe
tɑ̃ depase
ɡaʁə bɔ̃de.