Poème-France.com

Poeme : Un Zeste De…



Un Zeste De…

Te montrer si innocent·e

Lemon,
En one shot, tout finira

Ce soir ou jamais.

Les paillettes et le cash
Du pareil au même

Nous serons notre, ce soir
Nous serons, ce soir

Switch
Un présent entre nous deux

Ce soir ou jamais.

Du côté de la force
Fais entre l’ombre et les paillettes

Tes yeux brillent de mille feux,
C’est cela la définition de la beauté

Sous un nouveau jour,
Dans la nuit tout est permis

Laisses tes démons a l’entrée
Pour s’amuser toute la soirée

Tes secrets sont bien gardés,
Te montrer si innocent·e,

En one shot, tout finira
Lemon

Switch
À présent c’est entre nous

Ce soir ou jamais.
Roserouge

PostScriptum

One shot : une fois
Lemon : citron, et aussi un nom de code aux histoires hérotiques…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə mɔ̃tʁe si inɔsεnt

ləmɔ̃,
ɑ̃n- ɔnə ʃo, tu finiʁa

sə swaʁ u ʒamε.

lε pajεtəz- e lə kaʃ
dy paʁεj o mεmə

nu səʁɔ̃ nɔtʁə, sə swaʁ
nu səʁɔ̃, sə swaʁ

switʃ
œ̃ pʁezɑ̃ ɑ̃tʁə nu dø

sə swaʁ u ʒamε.

dy kote də la fɔʁsə
fεz- ɑ̃tʁə lɔ̃bʁə e lε pajεtə

tεz- iø bʁije də milə fø,
sε səla la definisjɔ̃ də la bote

suz- œ̃ nuvo ʒuʁ,
dɑ̃ la nɥi tut- ε pεʁmi

lεsə tε demɔ̃z- a lɑ̃tʁe
puʁ samyze tutə la swaʁe

tε sεkʁε sɔ̃ bjɛ̃ ɡaʁde,
tə mɔ̃tʁe si inɔsεnt,

ɑ̃n- ɔnə ʃo, tu finiʁa
ləmɔ̃

switʃ
a pʁezɑ̃ sεt- ɑ̃tʁə nu

sə swaʁ u ʒamε.