Poème-France.com

Poeme : Be Brave



Be Brave

Travailler pour travailler
Et travailler pour…

La passion en guise de bagage
Un jour le sourire, allumer

Vers la direction du vent,
L’étoile à porté de vue

Une fenêtre entre-ouverte,
Parfois chaque espoir disparaît

De sueurs,
De larmes,
De sang,

10 ans écoulés
A la force des bras

C’était la fin d’un mirage,
Une page bonne a jeté…

De sueurs,
De larmes,
De sang,

Travailler pour travailler
Et travailler pour…

10 ans écoulés
A la force des bras

Un dernier final
Avant d’y tracer un trait…

Finalement ce miracle
Vient à point.

La victoire est méritée,
Triomphe avec trophée

Sur un lever de main,
C’est le V de la victoire !

Le bout du chemin
Qui Brave les abysse
Roserouge

PostScriptum

En apprenant qu’un groupe de musique qui a galère pendant 10 ans, sur le point de se séparer vient juste de gagner leurs premières recompenses et un peu de popularité !
(groupe : Brave Girls)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavaje puʁ tʁavaje
e tʁavaje puʁ…

la pasjɔ̃ ɑ̃ ɡizə də baɡaʒə
œ̃ ʒuʁ lə suʁiʁə, alyme

vεʁ la diʁεksjɔ̃ dy vɑ̃,
letwalə a pɔʁte də vɥ

ynə fənεtʁə ɑ̃tʁə uvεʁtə,
paʁfwa ʃakə εspwaʁ dispaʁε

də sɥœʁ,
də laʁmə,
də sɑ̃,

diz- ɑ̃ ekule
a la fɔʁsə dε bʁa

setε la fɛ̃ dœ̃ miʁaʒə,
ynə paʒə bɔnə a ʒəte…

də sɥœʁ,
də laʁmə,
də sɑ̃,

tʁavaje puʁ tʁavaje
e tʁavaje puʁ…

diz- ɑ̃ ekule
a la fɔʁsə dε bʁa

œ̃ dεʁnje final
avɑ̃ di tʁase œ̃ tʁε…

finaləmɑ̃ sə miʁaklə
vjɛ̃ a pwɛ̃.

la viktwaʁə ε meʁite,
tʁjɔ̃fə avεk tʁɔfe

syʁ œ̃ ləve də mɛ̃,
sε lə ve də la viktwaʁə !

lə bu dy ʃəmɛ̃
ki bʁavə lεz- abisə