Poème-France.com

Prose : Lucide



Lucide

Existe
Aux mots,
Rejettes
La parole
Dans le silence
C’est ton corps
L’esprit parle, en maux
Comprendre pour s’écouter
Passager un instant,
Vivre les pieds devant…
Et aimer malgré !
Sans pour autant…
Devenir autrement
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εɡzistə
o mo,
ʁəʒεtə
la paʁɔlə
dɑ̃ lə silɑ̃sə
sε tɔ̃ kɔʁ
lεspʁi paʁlə, ɑ̃ mo
kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁ sekute
pasaʒe œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
vivʁə lε pje dəvɑ̃…
e εme malɡʁe !
sɑ̃ puʁ otɑ̃…
dəvəniʁ otʁəmɑ̃