Poème-France.com

Poeme : La Saison À Vivre



La Saison À Vivre

Aimes,
L’infini de ne savoir rien
Rien d’autres qu’aimer
Oui, les larmes coulent

Et l’amour est là seul chose qui attache à ce bas monde
Aimes,
Jusqu’à y perdre une chose, ton précieux c’est ton coeur

Le nirvana déchaîné tombant dans l’Apocalypse
La colision entre se connaître brisé et l’espoir
Pour que demain compte, qu’il compte encore…

Aimes
Pas juste comme cela,
Au creux de nos bras
Déposes tes sentiments et suis-moi…
Derrière la noirceur de la nuit, l’aube arrive
Les étoiles brillent pour attendre un voeu…

Aimes,
Reconnaissant pour la douleur qui naît du lien
Indomptable est l’amour, pour nous
Si ça frappes alors avant d’ouvrir, réfléchi
Que ce soit pour toujours et à jamais à choisir,
Dans un infini respect à l’égard de l’autre, aime
Comme cela, fragile et fier

Aimes ou ne donnes rien…

L’armure grandit et l’insomnie tournes court
Déçu d’un jour qui avait l’air d’un rêve, d’une envie de partage…
Aime au prochain tour, chacun doit trouver sa raison de vivre

Aime pour que ces rivières deviennent le paradis…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique