Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Saison À Vivre

Le Poème

Aimes,
L’infini de ne savoir rien
Rien d’autres qu’aimer
Oui, les larmes coulent

Et l’amour est là seul chose qui attache à ce bas monde
Aimes,
Jusqu’à y perdre une chose, ton précieux c’est ton coeur

Le nirvana déchaîné tombant dans l’Apocalypse
La colision entre se connaître brisé et l’espoir
Pour que demain compte, qu’il compte encore…

Aimes
Pas juste comme cela,
Au creux de nos bras
Déposes tes sentiments et suis-moi…
Derrière la noirceur de la nuit, l’aube arrive
Les étoiles brillent pour attendre un voeu…

Aimes,
Reconnaissant pour la douleur qui naît du lien
Indomptable est l’amour, pour nous
Si ça frappes alors avant d’ouvrir, réfléchi
Que ce soit pour toujours et à jamais à choisir,
Dans un infini respect à l’égard de l’autre, aime
Comme cela, fragile et fier

Aimes ou ne donnes rien…

L’armure grandit et l’insomnie tournes court
Déçu d’un jour qui avait l’air d’un rêve, d’une envie de partage…
Aime au prochain tour, chacun doit trouver sa raison de vivre

Aime pour que ces rivières deviennent le paradis…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Poète Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1245 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Saison À Vivre

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Poème Donner
Du 04/05/2022 23:30

L'écrit contient 195 mots qui sont répartis dans 8 strophes.