Poème-France.com

Poeme : Dépressurisation



Dépressurisation

Sentiments de perte D’avoir perdu, si ce n’est une bataille
Sa propre définition

Sentiments abrupts
Contorsionniste Des pensées, en vrac

Chair endolorie
Cœur vacillant Voix grisée

Pas une inconnue mathématique
Presque une poussière d’ancienneté
Par phase, elle opère sous pression
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ də pεʁtə davwaʁ pεʁdy, si sə nεt- ynə batajə
sa pʁɔpʁə definisjɔ̃

sɑ̃timɑ̃z- abʁypt
kɔ̃tɔʁsjɔnistə dε pɑ̃se, ɑ̃ vʁak

ʃεʁ ɑ̃dɔlɔʁi
kœʁ vasijɑ̃ vwa ɡʁize

pa ynə ɛ̃kɔnɥ matematikə
pʁεskə ynə pusjεʁə dɑ̃sjεnəte
paʁ fazə, εllə ɔpεʁə su pʁesjɔ̃