Poème-France.com

Poeme : Le Lapin En Retard



Le Lapin En Retard

Le démon te tient sur ces jambes
Une belle photos sur papier glacé
Sent battre ce rythme dans ta poitrine.

Ambiance louche
Euphorique à s’en réanimer
Une autre, comme un petit bonbon

Un changement d’humeur
Une envie affolante
Vogue dans un océan déchainée.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə demɔ̃ tə tjɛ̃ syʁ sε ʒɑ̃bə
ynə bεllə fɔto syʁ papje ɡlase
sɑ̃ batʁə sə ʁitmə dɑ̃ ta pwatʁinə.

ɑ̃bjɑ̃sə luʃə
əfɔʁikə a sɑ̃ ʁeanime
ynə otʁə, kɔmə œ̃ pəti bɔ̃bɔ̃

œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃ dymœʁ
ynə ɑ̃vi afɔlɑ̃tə
vɔɡ dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ deʃεne.