Poème-France.com

Poeme : Cannibale



Cannibale

Si je pouvais te lire
Comme les lettres
Ou les symboles
Je t’écrirais
Par une somme de mots

Mais si tu étais partie

Qu’un moment

Je te réciterais
Et mes phrases
Vivraient

Mais si je pouvais te gouter
Comme le miel
Ou le pain au chocolat

Quoi alors, mon amour

C’est difficile de l’avouer
Mais c’est tout de même vrai
Peu a peu
Je te dévorerais.
Rudi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε tə liʁə
kɔmə lε lεtʁə
u lε sɛ̃bɔlə
ʒə tekʁiʁε
paʁ ynə sɔmə də mo

mε si ty etε paʁti

kœ̃ mɔmɑ̃

ʒə tə ʁesitəʁε
e mε fʁazə
vivʁε

mε si ʒə puvε tə ɡute
kɔmə lə mjεl
u lə pɛ̃ o ʃɔkɔla

kwa alɔʁ, mɔ̃n- amuʁ

sε difisilə də lavue
mε sε tu də mεmə vʁε
pø a pø
ʒə tə devɔʁəʁε.