Poème-France.com

Poeme : Des Mini Poeme ! ! !



Des Mini Poeme ! ! !

La rose et toi.
____
J’aime deux chose dans la vie.
Toi et la rose.
La rose pour un jour et toi pour toujour.

L’amour

L’amoure n’est que le roman du cœur.
C’est le plaisir qui en est l’histoire.

Je t’aime encore
__
Je t’aime en secret, aprest tout.
Je t’adore tout cour.
Mais si un jour je meur et que tu ouvre mon
Cœur
Il sera écrit en lettre d’or
« JE T’AIME ENCORE »

Je te regarde… (se poeme il es pas gentille lol)
____
Je te regarde
Tu me regarde.
Je te souris
Tu me souris.
Tu crois que je t’aime
Mais je T’ENMERDE ! ! !

Je t’aime… (suis la il es triste)
_____
Tu ma dit : je t’aime
Je t’ai repondu : Moi aussi
Tu ma dit : prouve le !
Je te l’ai prouvé…
Résultat j’ai un bébé
Et toi tu t’es barré.

D’un… (triste aussie)
__
D’un regard tu m’a desirée…
D’un baiser tu m’as possedée…
D’une larme tu m’a quitté…
D’un coup de vent tu ma oublié…

La veritable…
____
La véritable amitié,
C’est comme la santé…
Tu n’en connais la valeur
Que lorsque tu l’a perdu.
Sachoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə e twa.
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
ʒεmə dø ʃozə dɑ̃ la vi.
twa e la ʁozə.
la ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ e twa puʁ tuʒuʁ.

lamuʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
lamuʁə nε kə lə ʁɔmɑ̃ dy kœʁ.
sε lə plεziʁ ki ɑ̃n- ε listwaʁə.

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
ʒə tεmə ɑ̃ sεkʁε, apʁεst tu.
ʒə tadɔʁə tu kuʁ.
mε si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁ e kə ty uvʁə mɔ̃
kœʁ
il səʁa ekʁi ɑ̃ lεtʁə dɔʁ
« ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »

ʒə tə ʁəɡaʁdə… (sə poəmə il ε pa ʒɑ̃tijə lɔl)
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
ʒə tə ʁəɡaʁdə
ty mə ʁəɡaʁdə.
ʒə tə suʁi
ty mə suʁi.
ty kʁwa kə ʒə tεmə
mε ʒə tɑ̃mεʁdə ! ! !

ʒə tεmə… (sɥi la il ε tʁistə)
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
ty ma di : ʒə tεmə
ʒə tε ʁəpɔ̃dy : mwa osi
ty ma di : pʁuvə lə !
ʒə tə lε pʁuve…
ʁezylta ʒε œ̃ bebe
e twa ty tε baʁe.

dœ̃… (tʁistə osjə)
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
dœ̃ ʁəɡaʁ ty ma dəziʁe…
dœ̃ bεze ty ma pɔsəde…
dynə laʁmə ty ma kite…
dœ̃ ku də vɑ̃ ty ma ublje…

la vəʁitablə…
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
la veʁitablə amitje,
sε kɔmə la sɑ̃te…
ty nɑ̃ kɔnε la valœʁ
kə lɔʁskə ty la pεʁdy.