Poème-France.com

Poeme : Mon Premièr Baiser



Mon Premièr Baiser

Un jour d’été s’est produis un baiser
Sétais mon premier
Pou toi ons dirai que pas
Mais tes sentiment ne me metais pas

Setai le premier d’un jour
Qui pour moi durera toujour
Un baiser n’est rien sans amour
N’otre baiser étés tout grace a l’amour

Lentement j’ai senti tes levre contre les mienne
Maintenan mes levre t’apartienne
Ton sourire fais que je t’aime
J’espere que tu m’aime
Sachoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ dete sε pʁɔdɥiz- œ̃ bεze
setε mɔ̃ pʁəmje
pu twa ɔ̃s diʁε kə pa
mε tε sɑ̃timɑ̃ nə mə mətε pa

sətε lə pʁəmje dœ̃ ʒuʁ
ki puʁ mwa dyʁəʁa tuʒuʁ
œ̃ bεze nε ʁjɛ̃ sɑ̃z- amuʁ
nɔtʁə bεze ete tu ɡʁasə a lamuʁ

lɑ̃təmɑ̃ ʒε sɑ̃ti tε ləvʁə kɔ̃tʁə lε mjεnə
mɛ̃tənɑ̃ mε ləvʁə tapaʁtjεnə
tɔ̃ suʁiʁə fε kə ʒə tεmə
ʒεspəʁə kə ty mεmə