Poème-France.com

Poeme : Pas Pu Te Le Dire.



Pas Pu Te Le Dire.

Je n’ai pas pu te le dire,
C’est bien trop dur trop compliqué.
J’en suis venu à devoir mentir,
Et pourtant je rêve de te l’avouer.

Mais ce jour là comment réagiras-tu ?
Aprés, me parleras-tu encore ?
Feras-tu semblant de ne pas m’avoir vu ?
Doisje te le dire ou ai-je tort ?
Sadangel (F)

PostScriptum

Pour l’homme trop vieux que j’aime. Et que je ne pourrais jamais serais dans mes bras.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa py tə lə diʁə,
sε bjɛ̃ tʁo dyʁ tʁo kɔ̃plike.
ʒɑ̃ sɥi vəny a dəvwaʁ mɑ̃tiʁ,
e puʁtɑ̃ ʒə ʁεvə də tə lavue.

mε sə ʒuʁ la kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁa ty ?
apʁe, mə paʁləʁa ty ɑ̃kɔʁə ?
fəʁa ty sɑ̃blɑ̃ də nə pa mavwaʁ vy ?
dwazʒə tə lə diʁə u ε ʒə tɔʁ ?