Poème-France.com

Poeme : La Souffrance M’habite



La Souffrance M’habite

Chaque jours qui avancent,
Est un jour de souffrance.
Je ne sais rien, je ne sais plus
Je crois m’être perdue.

Tu es le seul à pouvoir m’aider,
Cherche la tristesse car c’est là
Que je vis, tu m’y trouveras
Viens pour me sauver.
Sadangel (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki avɑ̃se,
εt- œ̃ ʒuʁ də sufʁɑ̃sə.
ʒə nə sε ʁjɛ̃, ʒə nə sε plys
ʒə kʁwa mεtʁə pεʁdɥ.

ty ε lə səl a puvwaʁ mεde,
ʃεʁʃə la tʁistεsə kaʁ sε la
kə ʒə vis, ty mi tʁuvəʁa
vjɛ̃ puʁ mə sove.