Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

J’aimerai tout t’avouer.
Pour ne plus rien cacher
Au fond de mes pensées.
Pour vivre enfin libéré.

Aide moi à m’en sortir.
Aide moi à me relever.
Aide moi à tout effacer.
Aide moi à sourir.

Tu es mon seul espoir.
Ici, c’est toi ma clé.
Je veux enfin croire
Que tu puisses un jour m’aimer.
Sadangel (F)

PostScriptum

Tu es ma muse tu es l’homme que j’aime tu es l’homme qui ne pourra jamais m’aimer. Mais pourtant cela ne m’empèche pas de t’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tu tavue.
puʁ nə plys ʁjɛ̃ kaʃe
o fɔ̃ də mε pɑ̃se.
puʁ vivʁə ɑ̃fɛ̃ libeʁe.

εdə mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ.
εdə mwa a mə ʁələve.
εdə mwa a tut- efase.
εdə mwa a suʁiʁ.

ty ε mɔ̃ səl εspwaʁ.
isi, sε twa ma kle.
ʒə vøz- ɑ̃fɛ̃ kʁwaʁə
kə ty pɥisəz- œ̃ ʒuʁ mεme.