Poème-France.com

Poeme : Sans Cesse



Sans Cesse

Sans cesse, je pense à toi.
Même quand je l’embrasse
Je n’y suis toujours pas.
Et j’imagine que tu m’enlasse.

Aujourd’hui et à cette heure
Je ne veux qu’un baiser
Pour connaître le bonheur
Que toi seul aurais déposé.

Sans cesse je pense à toi.
Sadangel (F)

PostScriptum

Ignorant que tu es, j’aimerais tellement tout avouer, mais je ne peux rien. à part rester dans mon coin seule comme toujours. Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ sεsə, ʒə pɑ̃sə a twa.
mεmə kɑ̃ ʒə lɑ̃bʁasə
ʒə ni sɥi tuʒuʁ pa.
e ʒimaʒinə kə ty mɑ̃lasə.

oʒuʁdɥi e a sεtə œʁ
ʒə nə vø kœ̃ bεze
puʁ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
kə twa səl oʁε depoze.

sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə a twa.