Poème-France.com

Poeme : En-Fin Malheureuse



En-Fin Malheureuse

Enfin je t’ai tout avouer,
Tu as souris et tu m’as enlassé.
Tu m’as dit, mes sentiments sont les mêmes
Et alors là tu m’a chuchoté Je t’aime.

Enfin toutes mes peurs effacées.
Tu as passé ta main dans mes cheveux.
Et ma peau lentement, tu as caressé.
Et tu m’as chuchoté, je te veux.

Enfin tes levres mon embrassaient
Tu m’as remplis de bonheur.
J’ai prié, que ça ne s’arrête jamais.
Et là on réaparues mes peurs.

Malheureusement ce n’était qu’un rêve.
Encore un nouveau jour de solitude ou je me réveille en pleur.
Sadangel (F)

PostScriptum

Des rêves qui reviennent trop souvent me hanter. JE t’aime je t’en suplis rajeunis pour que je puisse t’aimer sans avoir peur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tut- avue,
ty a suʁiz- e ty ma ɑ̃lase.
ty ma di, mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ lε mεmə
e alɔʁ la ty ma ʃyʃɔte ʒə tεmə.

ɑ̃fɛ̃ tutə mε pœʁz- efase.
ty a pase ta mɛ̃ dɑ̃ mε ʃəvø.
e ma po lɑ̃təmɑ̃, ty a kaʁese.
e ty ma ʃyʃɔte, ʒə tə vø.

ɑ̃fɛ̃ tε ləvʁə- mɔ̃n- ɑ̃bʁasε
ty ma ʁɑ̃pli də bɔnœʁ.
ʒε pʁje, kə sa nə saʁεtə ʒamε.
e la ɔ̃ ʁeapaʁy mε pœʁ.

maləʁøzəmɑ̃ sə netε kœ̃ ʁεvə.
ɑ̃kɔʁə œ̃ nuvo ʒuʁ də sɔlitydə u ʒə mə ʁevεjə ɑ̃ plœʁ.