Poème-France.com

Poeme : En Manque De Toi



En Manque De Toi

Tout le monde me croit tellement heureuse
Mais derière tous ces rires je me cache
Et je pense à cette histoire non fructueuse
Et en silence je me fache.

Plus d’un mois que je ne t’ai pas vu
Je suis en manque, en manque de toi.
Quand es ce que s’arrétera
Cet amour tordu.
Sadangel (F)

PostScriptum

Et oui je t’aime encore un peu + chaque jours. JE TAIME !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də mə kʁwa tεllmɑ̃ œʁøzə
mε dəʁjεʁə tus sε ʁiʁə ʒə mə kaʃə
e ʒə pɑ̃sə a sεtə istwaʁə nɔ̃ fʁyktɥøzə
e ɑ̃ silɑ̃sə ʒə mə faʃə.

plys dœ̃ mwa kə ʒə nə tε pa vy
ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə, ɑ̃ mɑ̃kə də twa.
kɑ̃t- ε sə kə saʁetəʁa
sεt amuʁ tɔʁdy.