Poème-France.com

Poeme : Contrôler Ma Souffrance



Contrôler Ma Souffrance

Je veux contôler ma souffrance
Pour pouvoir me protéger
De cet amour qui un jour m’a brisé
Sans me laisse une seule chance
Alors je me mutile les bras
Pour ne plus penser à toi
J’y ai même gravée un G
Qui peu à peu va s’effacer
Si seulement toutes mes pensées
Pouvaient elles aussi se gommer
Je pourais enfin trouver la paix
Sadangel (F)

PostScriptum

pour toi que j’aime et qui m’a détruit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kɔ̃tole ma sufʁɑ̃sə
puʁ puvwaʁ mə pʁɔteʒe
də sεt amuʁ ki œ̃ ʒuʁ ma bʁize
sɑ̃ mə lεsə ynə sələ ʃɑ̃sə
alɔʁ ʒə mə mytilə lε bʁa
puʁ nə plys pɑ̃se a twa
ʒi ε mεmə ɡʁave œ̃ ʒe
ki pø a pø va sefase
si sələmɑ̃ tutə mε pɑ̃se
puvε εlləz- osi sə ɡɔme
ʒə puʁεz- ɑ̃fɛ̃ tʁuve la pε