Poème-France.com

Poeme : Je T’en Conjure



Je T’en Conjure

Tu ne sais même pas
Tu ne t’imagines même pas
A quel point tu m’as brisé
Je t’en conjure viens m’aider
Je ne sais pas encore combien bien de temps
Je pourrais suporter mes sentiments
Je crève de ne pas réussir
A tout t’avouer à tout te dire.
Tu es la mutilation de mon âme,
Quand je t’imagine avec ta femme.

Mais voilà ça doit être ça, ce qu’on apelle le destin
Sadangel (F)

PostScriptum

Oui alors je l’ai fait à la va vite donc pas top.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε mεmə pa
ty nə timaʒinə mεmə pa
a kεl pwɛ̃ ty ma bʁize
ʒə tɑ̃ kɔ̃ʒyʁə vjɛ̃ mεde
ʒə nə sε pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ bjɛ̃ də tɑ̃
ʒə puʁʁε sypɔʁte mε sɑ̃timɑ̃
ʒə kʁεvə də nə pa ʁeysiʁ
a tu tavue a tu tə diʁə.
ty ε la mytilasjɔ̃ də mɔ̃n- amə,
kɑ̃ ʒə timaʒinə avεk ta famə.

mε vwala sa dwa εtʁə sa, sə kɔ̃n- apεllə lə dεstɛ̃